Öffnungszeit Küchenzeit
Montag Ruhetag Ruhetag
Dienstag 16.30 - 22.00 Uhr 16.30 – 21.30 Uhr
Mittwoch 16.30 - 22.00 Uhr 16.30 – 21.30 Uhr
Donnerstag 16.30 - 22.00 Uhr 16.30 – 21.30 Uhr
Freitag 16.30- 22.00 Uhr 16.30 – 21.30 Uhr
  Samstag 12.00 - 16.30 Uhr
Infobüro und Verkauf aus dem Lager der Genossenschaft, mit Ausschank durch ehrenamtlich tätige Mitglieder der Genossenschaft
 
Samstag 16.30 - 22.00 Uhr 16.30 – 21.30 Uhr
Sonntag 12.00 - 22.00 Uhr 12.00 - 14.30 Uhr
14.30 - 16.30 Uhr nur kalte Küche
16.30 - 20.30 Uhr

Wegen Corona gibt es Regeln:

Wir müssen gewährleisten, dass die Gäste auch beim Platznehmen und Verlassen die notwendigen Abstände von mind. 1,5 m zu anderen Personen einhalten. Es ist erlaubt, dass zwei Familien an einem Tisch sitzen. Hierbei darf auch der sonst geltende Mindestabstand von 1,5 m unterschritten werden.

  • Auch bei großflächiger Außengastronomie wie Biergärten müssen die Gäste platziert werden. Hintergrund ist der, dass die Gäste sich nicht lange einen Platz suchen und umherlaufen sollen. Die Bewegungen sollen möglichst gesteuert und reduziert werden.
  • Die Gäste sind darauf hinzuweisen, dass das gemeinsame Sitzen im Restaurant ohne Einhalten des Mindestabstands von 1,5 m nur den Personen gestattet ist, denen der Kontakt untereinander erlaubt ist (z.B. Personen eines Haushalts).
  • Die Gäste haben ab Betreten des Betriebes eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen, ausgenommen am Tisch.