
Speisekarte
Vorspeisen
Suppe der Saison Allergene: Wz, M, Sel |
4,9 |
Brotzeiten
Stadtwurst mit Musik
2, 3
Allergene: Wz
Essig-Öl-Zwiebel-Vinaigrette „Thalermühle“, Landbrot |
9,0 |
|||
Grupfter „Thalermühle“
Allergene: Wz, M
Fränkische Käsespezialität aus verschiedenen Käsen, kräftige Portion, Salatgarnitur, Landbrot |
8,8 |
|||
Schweizer Wurstsalat
2, 3
Allergene: W
Essig-Öl-Zwiebel-Vinaigrette „Thalermühle“, Landbrot |
10,5 |
|||
Limburger mit Musik
2, 3
Allergene: M, W
Essig-Öl-Zwiebel-Vinaigrette „Thalermühle“, Landbrot |
8,8 |
Vegetarisches
Gebackener Camembert
2, 8
Allergene: Wz, M, Sen
mit Salatbouquet, Wildpreiselbeeren und Baguette |
9,9 |
|||
Hausgemachte Käsespätzle
Allergene: Wz, Ei, M, Sen
mit Röstzwiebeln und Salat |
9,9 |
|||
Rote Linsen Lasagne
2
Allergene: Wz, Ei, M, Sel
mit hausgemachter Bechamelsoße und österreichischem Bergkäse überbacken, dazu Salat |
13,9 |
Fisch
Zarte Matjesfilets
2
Allergene: F, M, Sel, Sen
Zwei zarte Matjesfilets "Thalermühlen-Art" mit Schwenkkartoffeln |
11,9 |
Salate
"Veggi"
2
Allergene: Wz, Sen, Sel
Großer gemischter Salat / Vegan |
9,9 |
|||
Großer gemischter Salat
2, 3
Allergene: Wz, Sel, Sen
mit 125g Schafskäse (Feta / Griechenland) |
12,9 |
|||
Beilagensalat
2
Allergene: Wz, Sen, Sel
nach Art der Küche |
3,9 |
Für unsere kleinen Gourmets
Hausgemachte Käsespätzle, kleine Portion
Allergene: Wz, Ei, M, Sel
mit Röstzwiebeln |
5,9 |
|||
Hausgemachte Spätzle mit Bratenjus 2 Allergene: Ei, Sel, Sen |
3,9 |
|||
Kloß mit Soß
2
Allergene: Ei, Sel, Sen
Wir servieren dir einen Kartoffelkloß mit einer kräftigen Bratensauce, die von unserem Koch hier in der Küche gekocht wurde. |
3,8 |
|||
Pommes “Rot Weiß”
2
Allergene: Ei, Sel, Sen
Wir servieren deine Pommes mit Ketchup und Mayonnaise |
4,9 |
Desserts
Schokoladensoufflet
3, 8, 14
Allergene: Wz, Ei, M
mit Vanilleeis |
8,9 |
|||
Gemischter Eisbecher
3, 8, 14
Allergene: Ei, M
verschiedene Sorten |
5,9 |
Bratwurst & Mehr
Fränkische Bratwürste
5, 10, 4
aus der Pfanne und frisch vom Metzger, dazu kräftiger Kren und dunkles Bauernbrot, wahlweise
|
2 3 |
9,8 11,3 |
||
Saure Zipfel "Thalermühle"
5, 10, 4
Heiß gezogen in hausgemachtem, pikant mit Weißwein abgerundetem Sud aus Wurzelgemüse. Mit kräftigem Kren und dunklem Bauernbrot. |
2 3 |
11,3 12,8 |
||
Hausmacher-Leberkäs’
3, 9
Allergene: Wz, Ei, Sel, Sen
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat (dazu Spiegelei +1,50) |
11,9 |
|||
Currywurst "Thalermühle"
2, 3, 9
Allergene: Sel, Sen
mit Pommes und spezial Currysauce |
9,9 |
Fränkisches Schäuferla & Schnitzel
Fränkisches Schäuferla
5, 10, 4
Allergene: Wz, Ro, M, Sel
Ofenfrisch, knusprige Kruste, zartes würziges Fleisch, Kartoffelkloß, Bratenjus,Weinsauerkraut |
13,9 |
|||
Kross gebratene Schnitzel
Allergene: Sel, Ei, Sen
Große Schweineschnitzel „Wiener Art“ aus der Pfanne, mit Gurkensalat |
13,9 |
|||
Cordon bleu
Allergene: Sel, Wz, Ei
Vom Schwein in der Pfanne mit Butter gebraten, würziger Gouda, echter Schwarzwälder Schinken, mit Gurkensalat |
17,4 |
|||
Wiener Schnitzel vom Kalb
Allergene: Sel, Wz, Ei, M
Schnitzel vom Kalb „Wiener Art“ aus der Pfanne, mit Gurkensalat |
19,9 |
|||
Cordon bleu vom Kalb
Allergene: Sel, Wz, M, Sen
Vom Kalb in der Pfanne mit Butter gebraten, würziger Gouda, echter Schwarzwälder Schinken, mit Gurkensalat |
21,9 |